Kombucha é uma bebida milenar que envolve uma fermentação natural à base de chá doce, bactérias e leveduras selvagens. O resultado é uma bebida com sabores doces e azedos que contém bactérias saudáveis, vivas e ácidos orgânicos que são bons para o intestino e bem-estar geral, inteligente, não é?
Simplesmente sem o açúcar não há fermentação, isto é fato. Mas o açúcar é o alimento do Scoby, esse guloso! Ele consome-o quase na sua totalidade, por isso a concentração final é muito pequena. Confere nos nossos rótulos. Nunca adicionamos açúcar depois da fermentação feita. Os nossos sabores são à base de chá e não de sumos doces, exatamente para evitar açúcares adicionados.
Sim, a Kombucha pode ser consumida por crianças. Como é uma bebida adocicada e ligeiramente gaseificada, pode ser uma ótima substituição aos refrigerantes. E, como é uma fonte rica em probióticos vai estar a contribuir para o bem-estar da flora intestinal do teu filho/a.
Esta é a frase que define a ROOTED. Acreditamos que podemos ajudar a tornar o mundo um lugar melhor e mais saudável. Por isso, queremos contribuir com um passo de cada vez, uma pessoa de cada vez, um organismo de cada vez.
Introduza o que pretende pesquisar e carregue \'enter\'