Skip to Main
Logo

E N T R E G A M O S    S O M E N T E    P A R A    G R A N D E    L I S B O A    N E S S E    M O M E N T O

Rooted na MIOSÓTIS de Cascais



A semana tem sido fresca e chuvosa mas a meteorologia avisa que as temperaturas irão subir em breve. Maio está mesmo à porta e é a melhor altura do ano para reforçar a sua horta de aromáticas ou até plantar uns tomateiros na varanda. Temos uma novidade muito interessante: o coentro vietnamita!



Nas frutas, destaque para os morangos e as tangerinas de Santo Estêvão. Nos legumes, para os espargos verdes de Viseu e os espargos brancos da Lourinhã, o nabo hakurei de Oeiras e as favas de Alenquer.

Continuam a chegar muitas maravilhas dos nossos produtores de Alpiarça que visitaram a MIOSÓTIS de Lisboa no sábado passado. Temos alho francês, beterraba, cebola, alfaces verdes e roxas, abóbora cabacinha, espinafres de folha larga e as couves lombarda e coração.



Este sábado, teremos connosco outro grande embaixador do melhor que se faz na Agricultura Biológica nacional. Firmino Jesus, de São Julião do Tojal (Loures), um grande parceiro que nesta época do ano nos traz acelgas, alface francesa, couve kale, espinafre selvagem, cenoura com rama, alecrim e coentros.

Venham conversar com ele (na MIOSÓTIS de Lisboa), levar alguns destes vegetais maravilhosos convosco e conhecer pessoalmente quem produz os melhores alimentos!




Também no sábado...

Vai ser possível provar as kombuchas Rooted e conhecer a Camila, que as produz.

A kombucha é uma bebida deliciosa obtida através da fermentação de chá. Probiótica e muito rica em vitaminas, minerais e ácidos orgânicos benéficos. Em destaque na campanha Comer bem, Viver + , com preços especiais até dia 14 de maio!

As kombuchas Rooted são vegan, biológicas, não pasteurizadas e sem conservantes.

Sábado (dia 30), de manhã na MIOSÓTIS de Lisboa e à tarde em Oeiras!

Segunda-feira (dia 2) de manhã, na MIOSÓTIS de Cascais.

2022-04-29